Текст #000335

Живу я в городе Донецке, в кинотеатры хожу довольно часто и почти все фильмы смотрю в Центральном кинотеатре имени Шевченко. Дело тут совсем не в отсутствии близких кинозалов — рядом с домом находятся и Дом культуры и несколько небольших кинотеатров, но я все-таки предпочитаю дальнюю дорогу, чтобы только посмотреть фильм в Центральном, и, думаю, не одинок в своем выборе.

Разгадка такого пристрастия проста: именно здесь раньше, чем где-либо, устраиваются премьеры фильмов, в кинотеатре четыре зала и, как правило, один и тот же фильм демонстрируется в двух залах, поэтому сеансы следуют через час. Привлекают сюда интересная реклама, идеальная чистота в фойе, удобные кресла. В ожидании киносеанса скучать некогда: постоянно обновляются фотовыставки, организуются вернисажи живописных полотен, в просторном зале размещены автоматы-аттракционы, в фойе всегда есть свежие газеты. А в заключение посоветовал бы руководству кинопроката вместо трех старых неудобных кинотеатров построить один современный.

Хочу рассказать вам о своем любимом кинотеатре «Волга». Он всегда был гостеприимным, уютным. Пришло время, и я ушел в ряды Вооруженных Сил. А когда вернулся, с радостью увидел, что кинотеатр стал еще лучше, красивее, удобнее. И что приятно, появился в нем маленький зал с ласковым названием «Малыш». Небольшой, всего на 60 мест, а сколько радости он доставляет детям. Если раньше «мультики» показывали только на утренних сеансах, то теперь их можно смотреть до 16 часов. Затем в зале демонстрируются документальные ленты. «Волга» стала «своим» кинотеатром и для детей и для взрослых.

Сохранить себе?
Сохраните себе

Сейчас читают

Рекомендации для Вас

Электронная Москва

Copyright © 2018-2020 , Электронная Москва

Scroll Up