Компания «Май» по производству чая

История Компании «Май» во многом напоминает биографии знаменитых первопроходцев, первооткрывателей, изобретателей. Как и они, Компания «Май» сама творит свою судьбу. Так, в 1991 году представители компании первыми отправились на солнечный Цейлон, где заключили контракт с местным правительством о стабильных поставках высококачественного чая в Россию. Идея пришлась по душе владельцам чайных плантаций, обе стороны ударили по рукам, а Компания «Май» обзавелась собственным дочерним предприятиям в странах-экспор терах чая — May Company Ceylon (Pvt) Ltd. Крупнолистовой черный «Майский» с Цейлона стал настоящей сенсацией на отечественном рынке, семейной традицией, новым эталоном в системе ценностей потребителей. Уже в 1995 году детище уникальной российской школы титестеров «Майский» чай — номер один в стране. «Майский» снискал огромное множество призов и наград и заслужил любовь и доверие миллионов людей, его «младший брат» чай «Лисма» также не испытывал недостатка в поклонниках.

Компания «Май» обладает школой титестеров мирового уровня. Многие созданные здесь чайные бленды имеют патенты на изобретения. Компания «Май» первой в новой России открыла собственную чаеразвесочную фабрику, сегодня самую крупную в Восточной Европе, первой предложила потребителям ледяной чай ice tea и разнообразные кофейные сорта, среди которых бразильский freeze dried и кофе 3 в 1. Она же впервые познакомила нас с кенийским чаем, включив его в свой и без того богатый ассортимент. Майский «Черный Бриллиант» — особенный бленд. Кенийские плантаторы, прежде специализировавшиеся на производстве чая для пакетиков, именно они являются основой ассортимента чая в Англии, по заказу Компании «Май» создали эксклюзивную технологию производства плантационного листового чая — специально для наших соотечественников, уважающих листовой чай. Компания «Май» во всем была первой. И остается первой сегодня. Однажды проявив инициативу и в каком-то смысле пойдя вабанк, Компания «Май» стала обладателем поистине уникальной бессрочной привилегии.

Представители Компании «Май» постоянно присутствуют на лучших чайных плантациях мира, где контролируют процесс выращивания и сбора чая «от а до я». Подобного эксклюзива не удостаивался более ни один российский производитель чая. Конкуренты Компании «Май», пришедшие на рынок позже, вынуждены работать через посредников. Миссия Компании «Май» — полное удовлетворение потребностей каждого человека в чае и кофе. А значит, каждый получает себе чай и кофе по душе. Компания «Май» не почивает на лаврах, а продолжает активно совершенствоваться и совершенствовать свою продукцию. С 2003 года Майский выпускается в новом дизайне, предлагая потребителям пять эксклюзивных коллекций чайных блендов. Чай «Лисма» стал еще вкуснее, обзавелся интересным вкладышем и тоже обновил дизайн. Пять измерений удовольствия. Пять изысканных букетов вкуса. Пять отличных поводов собраться вместе. Все это — коллекции чая «Майский»: Цейлонская, Кенийская, Английская, Индийская и Китайская.

Компания «Май» единственная на российском рынке чая и кофе имеет сертификат соответствия международному стандарту качества ISO 9001, выданный ведущим немецким аудитором TUV. Для потребителей во всем мире это самая надежная гарантия качества из возможных. Фирма TUV проводила сертификацию Mercedes, BMW, Siemens, Nestle и других знаменитых качеством своей продукции западных компаний. Знак TUV, известный во всем мире как TUV-стикер, сегодня присутствует на всей продукции, выпускаемой Компанией «Май». Компания обладает разветвленной дистрибьюторской сетью как в России и СНГ, так и в странах дальнего зарубежья. Оплаченный уставной капитал Компании «Май» — 17,5 миллиона долларов США. В активе компании долгосрочное партнерство с ведущими европейскими фирмами Curtis & Patridge London, Ltd. (чай Curtis & Patridge) и швейцарской World Coffee Company SA (кофе Silver Label).

Сохранить себе?
Сохраните себе

Сейчас читают

Рекомендации для Вас

Электронная Москва

Copyright © 2018-2020 , Электронная Москва

Scroll Up